隱私保護

相關個人資料的蒐集謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

1.     蒐集機關名稱:逢甲人月刊-逢友社群數位平台

2.     蒐集目的及方式:本公司之蒐集目的在於進行客戶(會員)服務、存款與匯款業務管理、活動邀約及行銷與內部的統計調查和分析(法定特定目的項目標號為090, 052, 036, 040, 157與181),並透過會員加入(修改)表單輸入方式進行個人資料之蒐集。

3.     個資類別:本公司於本服務蒐集的個人資料包括-

      ① C001辨識個人者:如姓名、電話、地址、電子郵件...等資訊。

      ② C002辨識財務者:如銀行帳戶等資訊。

      ③ C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號等資訊。

      ④ C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日...等。

      ⑤ C021家庭情形:如婚姻與子女人數。

      ⑥ C023家庭其他成員之細節:如子女姓名、性別與生日。

      ⑦ C035休閒活動及興趣:如上網頻率。

      ⑧ C036生活格調:如購物頻率。

      ⑨ C038職業:如職業別、職務別...等。

      ⑩ C052資格或技術:如教育程度。

      ⑪ C056著作:如分享圖文。

      ⑫ C081收入、所得、資產與投資:如月收入。

完整個資項目詳如會員資料表單,除加入會員所需資料外其餘資料均非必填,但若沒有提供部份資料,系統將無法提供最完善的會員服務,例:活動邀約或請款...等,本站會於相關服務有清楚說明。

4.     利用地區、期間對象與方式:

會員經由本站交付本公司的相關個資,僅於本站營運期間內應用於台灣地區,相關個人資料將於本公司進行會員服務、存款與匯款業務管理、活動邀約及行銷與內部的統計調查和分析,包含以下利用方式:

      ① 案件執行之活動邀約與文案校稿。

      ② 請款作業之金融交易。

      ③ 扣繳憑單之寄送。

      ④ 電子郵件之宣傳行銷。

      ⑤ 使用者經驗之統計分析。

5.     當事人權利行使之方式:使用者交付本公司之個人資料,依個人資料保護法得行使以下權利-

      ① 查詢或請求閱覽。

      ② 請求製給複製本。

      ③ 請求補充或更正。

      ④ 請求停止蒐集、處理或利用。

      ⑤ 請求刪除。

當您欲行使上述權利時,除③可於本站修改個人資料外。惟⑤依稅務商業會計法第38條規定,本站需保存相關資料十年期限,以供稅務機關備查。

其他

1.     本服務因罷工、短缺、暴亂、恐怖行動、叛亂、火災、水災、暴風雨、爆炸、地震、網路中斷、電腦病毒、天災、戰爭、政府行為,或非其可合理控制之任何事由而致未能或延遲履行義務時,免給付義務。

2.     不得進行任何違反本條款或申請人與本公司簽訂之合約,亦不可從事任何導致本公司風評降低或其它會詆毀與貶低本公司商譽和信譽的活動或業務。申請人若有任何違反相關規定情事,本公司可對您採取適當的法律與求償行動,包括立即暫停申請人帳戶的使用並終止本條款合約效應,以及提出所有民事或刑事求償。

3.     申請人與本公司均屬獨立之契約當事人,本條款任何規定均不得解釋為產生、證明或暗示申請人與本公司之間有任何代理、僱用、合夥或合資事業關係。無論申請人或本公司均不具代表他方承擔任何義務或責任之權利、權力或授權,申請人亦不得轉讓、轉授或移轉本條款之任何權利或義務。

4.     本條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其它約定之效力。

5.     本條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。

6.     因本條款所發生之訴訟,均以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。